Ты был, ты стал моей судьбой

Тамара Воронина 2
Слезами залитый билет
и терпкое вино.
Возможно, через сотни лет
мне будет все равно.

Признаний нежные слова,
тепло твоей руки...
Ты не со мной, а я жива,
невзгодам  вопреки.

Через разлуку, через боль
дано ли мне понять:
ты был, ты стал моей судьбой,
чтоб мне другою стать.