Проклятая игра

Тпрпр
Но если вся жизнь просто игра
Тогда почему бы мне не поиграть с тобой..?
Не поиграть тобой?
Пара неверных движений ломает хрупкие ребра, брошенная фраза - остановка сердца
Это клетка, моя клетка, из нее не сбежать!
Пытаешься спеться,
Спиться,
Чужим благословением заручиться и снова -
Вперед! Но ты идешь по кругу, по дну моей клетки
И дальше - идешь с моей меткой -
Ведь я сломала тебя, испортила,
Опустошила до конца,
А после до краев проклятиями наполнила.