слезы, истерики, ну сколько можно!

Светлана Григорьева Шарапова
слезы, истерики, ну сколько можно!!
неужели промолчать мне было сложно!!
сколько раз обещала - буду зая,
но опять все снова. почему, не знаю.
прогоняю последний наш диалог...
постарались оба, кто сколько мог.
и опять мыслями по третьему кругу ада.
со злости крики, что больше ничего не надо!
следом за тобой, пока не поздно,
я верю, между нами все серьезно.
прижмусь. в твоих объятиях сразу легче,
и что-то выяснять больше не за чем.
робкое прощение, после слезы
в подушку.. разбиваются снова грезы..
а подсознание тихонечко внутри шепчет-
чего ревешь, дуреха, - не будет легче.
и в памяти всплывают те нотки счастья,
когда светились глазки от одного лишь: здасьте!
как долго, терпеливо, ждала я чудо,
и в миг все может рухнуть.. буду дурой.
чего мне не хватает, чего мне мало?-
лишь знать, что для тебя я кем-то стала..
и будет все, как в сказке, будет мило,
и детский почерк "папа" на открытке криво..