о любви

Евгений Подвысоцкий
люблю я мух копченных
и жаренных клопов
отрыжки собаченой
и сопли мертвецов
ах какая благодать
кожу с черепа снимать
и жевать ее, жевать
теплым гноем запивать
борадавкой закусить
и добавки попросить