Чувств Опьяняющий Зенит Эпикоцикларий Влюблёника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


           ЧУВСТВ ОПЬЯНЯЮЩИЙ ЗЕНИТ

      (Из Лироэпикоциклярия "Влюблёника")



                Спокойны
                Мы  -
                До
                Встречи
                С
                Красотою:
                Дарит
                Судьба
                Нам
                Встречу
                С
                Тою,
                Что
                Взглядом
                Нас
                Воспламенит
                Иль
               Обещаньем
             Взорным
           Нежных
         Ласк.
       И
     Дух
   Стремительно
 Возносит
Н а с
  В
    Чувств
      Опьяняющий
        Зенит.