размышления

Славский4
Я сегодня всю ночь размышлял.
Как,с утра,я тебе скажу,
То,- о чём так грезил вчера? -
Одно только слово:"люблю".

Трудно будет мне,- понимаю.
Ведь такое бывает не часто.
Я и сам ещё точно не знаю.-
Вдруг скажу это понапрасну?

Вот сейчас бы сказать,- я смог.
Только ты,как всегда,не рядом.
Я красивый добавил бы слог.
Репетирую, - даже взглядом.

Не сплю,ради этого слова,-
Которое произнесу...
Каждый раз,для меня,- это ново!
Лишь в сомнениях,- что люблю.