Цена любви

Вероника Невзорова
Цена любви

Кто цену странную назначил,
Определив её бесценность.
Карата весом всех дурачил,
И ранг присвоил:-Драгоценность!-

Кто облекал её в меха,
И к звездам на прогулки звал.
Сулил ей счастье на века,
Сам эту тайну не познав.

Сегодня смяты все шелка,
Ей ситец к телу ближе.
И без колец рука легка…
И небо вроде стало выше.

Под звездами бродит сама,
Читая все их знаки…
Ей улыбается звезда,
Что под Луною..в Раке.

И как то шире стал простор,
И цену ту никто не снизил.
А жизнь,как вышитый узор,
Бесценный статус ей повысил.

Смеясь признается себе,
Что никого мехами не дурачит.
У каждого своя цена в судьбе,
И это так не мало значит.