Мне очень без тебя плохо Петренко Д

Дарья Петренко 2
"Мне очень без тебя плохо" Петренко Д.

Мне очень без тебя плохо.
Не отпусти меня, не потеряй.
Всё время прошу у Бога,
Не важно, но ты знай.

Ты - главное в моей жизни.
Никак не сказать иначе.
Ты заполнил все мои мысли,
И становишься всё значимей.

Если ты меня потеряешь,
Я не буду нормально жить.
Моя жизнь без тебя - кошмар.
Я могу только много пить.

Я могу только много плакать,
И часами глядеть в небо.
И в слезах своих ночью плавать,
И всё время думать, где ты?

И всё время думать, как ты?
И трястись за тебя, и нервничать.
И вести себя, как малое дитя.
И кричать и ругаться и вредничать.

Знаешь, что для меня значит слово любовь? Это счастье твоё, это радость.
Это наша с тобой одной группы кровь
И печали самая малость.

Я хочу, чтобы были только вдвоём.
И мечты наши стали реальностью.
Мы всего лишь на свете раз живём
Так зачем нам жить самой малостью?

2013