Ноктюрн

Батвалентина
Вы заказали мне минор.
Минор.. Туман, закат и нежность.
А сами дарите костер..
И пылкость чувств, любви безбрежность.
Как Вас понять?! Во что облечь
Горенье страсти мимолетной?
Блюз редких встречь? Элегия любви улётной?
Мне не понятен Ваш заказ.
Минор.. О ком грустите?
Давайте блюз. Хотя.. костер..
Ноктюрн - те встречи назовите.

*художник Thierry Mettier