Высказаное восхищение человеку

Евгений Кицела
 Спасибо Вам мой милый друг
 Вы правы
 Вы прекрасны
 Душа красивая у Вас
 Вы любите кого то очень сильно
 Как лебеди умеют лишь любить.
 Не верьте ни кому
 Я думаю Вас тоже,
 Так же сильно любят,
 А может еще более (жертвенная)
 Вы очень достойны
              всех благ в этом мире.
 ps: ...без претензии на взаимность...
     ... еще раз спасибо от таяла душа моя ...
                17.12.2013  K
                K