хочется

Славский4
То мне хочется стать сильнее.
А то хочется,- быть лишь слабым.
Не всегда я это умею.
Даже когда - очень надо!

В суете дневной,- не возможно.
А ночами,- так время мало!
Раньше так это было не сложно.
Ведь другими мы были,в Начале.

Оказала своё влияние
Жизнь,что крутится возле меня?
"Садит" сердце непонимание:
"А вправду,- влюблён в тебя?"

То мне хочется сильным стать.-
Вдруг Любовь в себе одолею?
А то - слабым.Ведь обнимать,
Я в ночи,тебя вновь не посмею.