Только любовь на уме

Нина Серёгина 2
Как заводная, в семье, как в тюрьме,
но только любовь всё равно на уме.
Согнулась под тяжестью жизни в работе,
а молодость так безвозвратно уходит.

Заботы о муже, о детях, о доме,
надежды открыто лежат на ладони.
А сердце любовью полно под завязку,
надеждою живо на нежность, на ласку.

Часы ожиданий, недели и годы,
а на любовь теперь больше нет моды.
Остались мечты в её сердце мечтами,
а мысли летят на свободу стихами.