Память сердца

Алисия Холтон
Далекий свет,мерцает время,
И ты сегодня не со мной
И мы на разных переменных,
Ты для меня знакомый, не родной.
Но было время сердце помнит,
Как свет души ты зажигал
И пусть сегодня мы не вместе,
Ты дальше для меня не стал...