уходи..

Юлия Мяло
Уходи! - так безумно кричала она ему вслед,
И посуда разбитая - начало уставших истерик,
А потом лишь закутавшись в тепленький плед,
Вся в слезах,пьет свой чай, забывая потери.

Исчезает, но вновь не забыть тут о ней,
Спустя месяц напомнит,как горячо любит,
Она любит, но только вернувшись в метель,
Понимает, "любовью" он снова погубит.

Он погубит глупышку, доведет до конца,
И словами потом невиновно плетя,
Запоет, что дурак,что он хуже  глупца,
Но виновна сама, что влюбилась в меня.

Я тебя же просил не любить,что нельзя,
Что остыло давно, не полюбит уже,
Ты не слушала, вот, получай подлеца,
Будешь лучшей со всех моих протеже .

Я тебя научу, как терпеть и как ждать,
Как сжимать кулаки, чтобы боли не видно.
Ты сама так решила,что лучше прощать,
То ж терпи, хватит слов,что тебе обидно.

И не надо того,что кричишь,ты устала,
Раз устала, иди, я тебя не держу,
Но, увы, ты со мною всегда оставалась,
То ж не злись,если сам от тебя я уйду.

Я уйду, потому что так будет лучше,
Спустя месяцы, знаю точно,поймешь,
Ты прости за тот роковой случай,
Ты прости за ту глупейшую ложь...