не веселый день

Александр Щавелкин
мой день рождения
не похож
 ни на какой другой!
друзья на юге
или на работе,
 отдыхают сами.
и может не было совсем друзей
и я один
 под небесами?
вот так в далеком детстве-
только дом.
и в гости пригласить друзей,
так взять их негде!

один в москву уехал
 насовсем,
другой прислал открытку,
мол-приветик!
и лето кончилось
 и осень началась.
в календаре четвертое число
и месяц август!
вот так -за годом год
жизнь мигом пронеслась!
и я сижу один и дурью маюсь.