На мели

Рустам Ликан
Ненавижу, когда в кровати один,
Не ради секса, да черт с ним!
Вздохи, крики, порча спин,
Тепла нехватка просто, в пору белых зим,
И Сплин в колонках, грустим о чем -то своём,
Дверь на заслонки, в объятия свой рубин,
На саксофоне заиграет вновь дельфин.

Ненавижу, прогулки пуль, игры в прятки мин,
Конечно! Только умиротворим, но ввод сил точно необходим,
Все в красное, счастливчики с повязками и братские в спокойствие долин,
И не для блага бдим, а от страха бздим.
Определим вконец кто раб, "да, господин? ".

Ненавижу врачей, то амизон, то аспирин,
Пройдет само, вернется сон, от их дипломов - левомецитин,
От тяжести в ногах пропишут мукалтин,
От боли в душе выдадут анальгин.

Не Люблю я макароны для ушных раковин,
Не "слышу звон, не знаю где он ", стоит заняться поиском причин,
Ну а 'по флотски' мы с удовольствием съедим.

Не нравится наощупь в темноту глубин,
Не спорю - весело, тот миг неповторим,
Когда средь хлама и руин, найдешь  горсть истин,
Жизнь - цена им, только последствия не спрятать кремом от морщин.

Ааааа как же надоели эти качели женщин и мужчин,
Девизы : "возбудим и не дадим ",
Капризы, вместо прелести картин,
Как результат рождение не детей - детин,
Их корм адреналин,
Успешно вбитый в грунт общества клин.

Нет, пофиг когда битой избитый, но вот кинжалы для спин - уж точно не в тему,
Включат сирену, с ветерком наверно,
Главное, чтоб не этаж минус первый, близкие на нервах,
А так - порядок,
Чего мы только не видали, торчащее сзади,
Не всегда понятно, чего ради?

Обожаю тишину природы, после громких недель,
Тащусь от подарков погоды, неважно улица принимает, или постель,
Дома ожидают, дома нет, мой дом отель,
Метель снаружи, внутри бордель, так сел на мель...