Все как один!

Саша Лавр
* * *
Прибились пингвины на станцию
К полярнику, сели в кружок,
Послушать слова иностранца и
Костром растопить с лап снежок.

А он сам собою заслушавшись,
Про лето взахлёб им твердит.
Что где-то и телом и душами -
Все голые! Все как один!