Полевыми цветами глаза

Александр Колосницын 2
Полевыми Цветами глаза
из Под челки белесой синели
Ликовала В восторге земля
Под ногою её загорелой

Распушистились пряди волос
Золотою волною легли
воплощенем таинственных грёз
совершенством самой красоты