Время! Как рАзно оно!

Тасведи Сухалрум
В детстве спешим мы:скорей бы Зима, Весна,
И Лета раздолье - Скорей бы пора!
А Время ни с места! ползло и ползло...
О,Юность!Сколько прекрасного время далО!
   И зрелость пришла : дети,семья...
   Дети росли,в трудностях  радость и счастье даря!
   Как дорого всё,но Время  - не удержать!...
   Как быстро,стремительно оно начинает бежать...
Так многое хочется сделать,но:
Времени так не хватает на всё!
И дети большие и внуки уже
А жизнь-то всё интереснее же!
   Стучится и старость уже на порог?!...
   О!Сколько ж душе приоткрылось дорог!
   Силы не те?!...Но душа-то?!..она - молода!
   Ах!Времечко,Время!Сжигая ПРОСТРАНСТВА!Вне Остановок! Летишь ТАК!!! КУДА?!...