Сумбур 1

Рустам Ликан
Не стало легче,
Пусты плечи - нагрузка на печень,
В Пустой вечер - кусты лечат,
Пустые речи - бесследно в Вечность,
Пытаются отвлечь,
Но крыть им нечем,
Речи о Вечном.

Мой алтарь.
Мои свечи.
Брысь нечисть.

А ты?
- застрявший осколок мечты...
Хочешь - стань целым,
Смелым.