Даже если целостность не свёрстана?..

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                (Гюль-Нара)

                «Космическая  Симфония»
                в  пяти  частях
                (полотно  эпохи)
                Эвристика
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691

                Часть  2
                «Спектр-Блюз?!.»
                (посвящённая  художникам  России –
                в  трёх  книгах)
                Интенция
                http://www.stihi.ru/2013/06/30/1493

         Даже  если:  целостность
                не  свёрстана?..

Полутьма  как будто  в  август 
                отступила?
И  полутень 
          вдруг  стянута  судьбой?!
На  полушаге  замерла?..  То  ль?!
                Оступилась?
Как  всё-таки  сейчас  я…
                очарована… тобой?!
Даже  если:
               целостность  не  свёрстана?
Хоть  и  целостность  сама   
                как… полынья?!.
Где  Судьба  всё  также:
                в  полушалок  --  слёзы?..
на  прясло  --  полустишья?!.
                и… вызрена  строка!

сентябрь 2005 года