ах, эти чувства, что терзают...

Инна Валина
ах, эти чувства, что терзают,
и мучают, и жгут,
когда тебя не понимают
и даже шанса не дают.

а ты и дни, и ночи грезишь,
не видя никого вокруг.
и веришь, веришь, веришь, веришь:
а вдруг, а вдруг, а вдруг, а вдруг...

прошу я помощи у бога.
клянусь ему всё исполнять.
пусть только эта недотрога
позволит мне себя обнять.

ну, а она назло, нарочно
вот говорит опять с другим...
стерпеть такое невозможно!
как хорошо, должно быть, им!

ах, эти чувства, что терзают,
и мучают, и жгут,
когда тебя не понимают
и даже шанса не дают.