Достали

Рустам Ликан
Подруга давай,
Рви когти отсюда,
Не по зубам блюдо,
Истин Будды,
Этот край,
Не для носителей блуда.

Супруга,
Суп -
ругань,
Кобелей и суу...умасшедших круг.

Тут одесским,
Винницкие и донецкие
Черти мозг парят,
Наглые твари,
Ещё и зубы скалят,
Достали...
Дорвусь до атагинской стали -
Тела в подвале.

А я не по баням -
Занят
Воплощеньем желаний.

Хочу когда-то дитя
           повести за руку в садик,
Хочу чтоб Она
           каждый день в новом наряде,
Мозги в поряде,
Дом,
Где рады видеть.
А не в горле ком -
Неспокойства обитель.

Вот вам ром,
Вот путеводитель,
Рад был знать,
Отныне - Зритель.