Цветы зла

Рустам Ликан
Просыпаясь - сеем,
Засыпая - пожинаем плоды,
По мешку времени имеем,
А после всё так же забивают гробы.

Скажете не вы?

Нет, не вы конечно,
Только не вам ли решать что дозволено здесь, а что грешно?
Да и камни на душе.

Камней всё больше,
На то же место,
Становится тесно.

И хватит лепетать, здесь все с того же теста,
кто пироги просто, а кто кексы,
кто в тени, а кто пэпсы,
кто поразнь, а кто чешет вместе.

Кто находит в прощение, а кто утоляет в мести,
ох уж эти бесы,
Сводят с ума-разума, так и сказали сразу:
'мы пришли к тебе, мы - зараза'.

И каждый из грехов посетит тебя не по разу.

Заземлись и воткни вилку в фазу,
Вложи жизнь в одну фразу,
Поднеси правду ближе к глазу, brother.