23

Рустам Ликан
Два десятка и уже три раза,
Окончена фаза...
Не 'День рождения' - фраза зараза,
А 'день Вселения' - дошло не сразу.

Поощрён,
Или наказан.
С сокровищем,
Или разбитым тазом,
Не сыскать лаза к базе,
Меняя алмазы на стразы.

Сопит браза у унитаза,
Пуская газы в экстазе,
Помогать - нет мазы.
Полна не чаша - ваза,
В ней цветы.

Трудом и терпением достаются плоды.
Халявы мешки?
- в опасной ловушке - элитные сыры,
Желающих пруд пруди.

Шрамы,
на мышце,
в груди.
Господа и Дамы,
Постарайтесь с умом пройти по пути.

Загадаю желание:
Хочу... выполнить задание
И через дверь покинуть здание,
Без покаяния.

Мой бесс -
Смерть -
Моё испытание,
Переносимый вес
Впредь.