Новогодние мечты дачника-оптимиста

Никандр Козлов
Будет чистою вода,
Хлеб да соль впридачу,
Мы в прекрасные года
Будем жить на даче,

Сад зеленый разведем
На родной планете
И построим новый дом:
Приезжайте, дети!

Лучше места в мире нет,
Счастье - прямо в руки!
Есть на даче интернет,
Приезжайте, внуки!

Ну, а тем, кто не женат,
И пора в невесты,
Это место - райский сад,
Это всем известно!

Счастье в гости к нам пришло -
Фактор исторический,
Здесь у нас произошел
Взрыв демографический!

Мы построим детский сад,
Детские площадки,
И дела пойдут на лад,
Здравствуй, Год Лошадки!

Счастье - это же кроссворд,
В нем большие списки.
Кстати, это - новый сорт
Лука и редиски.

Елку вырастим свою,
В Новый Год нарядим
И в душистую хвою
Сядем с вами рядом.

Создадим ОО "Союз"
По ремонту Счастья
И счастливых брачных уз,
Примем всех несчастных.

Здесь в лесу семья опят,
Соловьи резвятся,
Все республики опять
Воссоединятся!

Счастье почтой отправлять
В декабре мы будем,
В письмах рады поздравлять:
С Новым Годом, люди!