Зимнее настроение

Рина Камалова
Зимней ночью в полудрёме
В тишине стоят дома.
Снова у окна в истоме
Проведу я до утра.

Душно мне и сердце бьётся,
А снежинка на стекле
Под луною встрепенётся,
Будто хочет молвить мне:

"Не печалься, всё прекрасно,
Скоро блики Рождества."
Так хрупки минуты счастья.
Жизнь пройдёт, как и зима.