Тебе

Касаткина Татьяна
Я люблю покурить за столом  -
О тебе дорогом  помечтать,
Опьяняясь тобой,  как вином,
Моим чувствам мятежным под стать...

Я люблю лишь тобою болеть,
Жарким мыслям даруя разбег  -
Как попала в любовную клеть...
Как тобой пленена я на век...

Счастьем белым идёт полоса,
С губ твоих это счастье я пью!
Мне бы только стихи дописать  -
Как тебя невозможно люблю...



2013