Малышу-Юлии

Оксана Кушнарева
Моя милая,любимая дочурка
Повзрослела,выросла как ты
Ах как быстро время пролетело
И тебе четырнадцать теперь

Как хочу дать,мудрости и силы 
В этом мире страшном и большом
Храбрости,терпенья без уныния...
Чтобы каждую ты открывала дверь

Чтобы шла туда куда хотела
И как Ангел,крылья за собой несла
А расправив их,ты высоко взлетела
Гордо покоряя небеса!