Знаю, сколько лет тебе, родная,

Маргарита Мисявичус
Знаю, сколько лет тебе, родная,
Ведь, я люблю тебя, такой!
И это ты, прекрасно тоже знаешь,
Что я давно, лишь, только твой!

Я твой, пока ты, это хочешь,
Пока, желанием горишь!
И на меня, с любовью смотришь,
Ты, молча смотришь и молчишь.

Лицом и сердцем, ты, прекрасна,
Зачем же, думать, о плохом?
Твои, сомнения напрасны,
Любовь не может быть грехом!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)