Декабрь на исходе

Ольга Гранд
Декабрь на исходе. Неделя, и придёт
Самый любимый праздник- волшебный Новый год.
Хлопот предновогодних закончится пора.
Без устали веселье продлится до утра.
Под ёлочкой подарки детвора найдёт-
Их Дедушка Мороз без опозданья принесёт.
Ему тайно поверится всего одна мечта-
Пусть Миром управляют Любовь и Доброта.

Декабрь 2013