Папа

Барбара Барбаре Роуз
По пьяни заливал про мечту
и ни слова о войне.
я отдать тебе все хочу,
но зачем?
я тебя каждый  день ждала,
Считала себя ненужной и брошенной ,
а ты как скала,
и твое сердце пулей покоцано.

но какого черта скажи мне, па,
ты для меня  до сих пор пример.
и я ищу таких как ты-
везде:
таких не фотогеничных ,серьезных ,не правильных ,
Кто вечно делает вид
и часто обманывает

по пьяни заливаю всем про тебя
и ни слова о мечте.
я отдать тебе все готовА.
хотя.
забей.