У каждого судьба своя

Диана Канон
У каждого  судьба - своя.
В ней - ссоры, недоверие, обманы... 
Но я, скажу вам, люди не тая, 
 Что в мире чувств ,  у Бога есть...
 Свои... Божественные  Планы!.................
 Нам не дано судить  о том,   
Что с кем - то ,  в жизни происходит....
 Лишь только  тот,  живет кто со Христом...
 Внутри себя, грехи  свои ...находит......