П осла ни Е

Алексей Макушев 2
Прах стряхнуть,
С ног стряхнуть.
Стряхнули –
Потерялись колени,
Распалась –
Империя голени.
Попы, священники-
Духа нечистого…
Раввины, вина, вины,
Ребу – ебу – и-уду…
Чему научится –
Стадо так-их пастырей…