Страсть

Игобор 3
И страсть на грани сумасбродства,
на грани смерти и мечты,
когда природное уродство
сменяют красоты черты.
Когда все видя и не видя,
в четырехмерный мир войдя,
былые страхи и обиды
со злом отскочат от тебя.

Игорь Борисов