Сжигали на кострах

Игобор 3
Таких, как ты,
сжигали на кострах
в средневековье.
За то, что вызывали страх
своей любовью!

Ведьма ты,
ведьма ты
страстная,
от твоей красоты -
боль ужасная!

От такой красоты
и сердечности,
погибают столпы
человечества!

Игорь Борисов