Эта боль тебе вернётся

Станислав Прохоренко
Эта боль тебе вернётся
Через небо, через Солнце,
Через дождик, через зной,
Через лютик полевой.
Здесь тебе необходимы
Губы тёплые любимой
И прохладная роса,
Тишина на три часа,
Может, даже лист с берёз
И что ты со всеми рос…