Межсезонье

Николай Высотин 2
               

Состоянье между нами
И не то, сейчас, не это,
Между нами - не цунами,
Не конец, конечно, света.

Ты тревогу зря забила,
Для мольбы сложив ладони,
Между нами наступило
Как в природе межсезонье.

И такое состоянье,
Никакое в своём роде,
По какому - то деянью
Вещь обычная в природе.

Мы ж с тобой на равных оба,
С правдою своей на счастье,
Лишь являемся особой
Составною её частью.