Излученье сердец, что любовью зовётся!!!

Владимир Львов 3
ИЗЛУЧЕНЬЕ СЕРДЕЦ, ЧТО ЛЮБОВЬЮ ЗОВЁТСЯ!!!


Излученье сердец, что любовью зовётся!
Души греет всегда, Рай двоим отзовётся!
Он нас светом поманит и крылья вручит!
Любовь – это сила и сильный магнит!

Магнит для сердец, жаром только дыша!
Мы чувствуем правду идя, не спеша!
Поверив однажды с зарёю впустив!
В душе ощутили, любовный мотив!

Мотив, что помог нам судьбою понять!
И Господа славить, сильнее обнять!
Родную, родного, сказав я люблю!
С рассветом встречая, от Бога зарю!

Зарю, что даётся, от слов, я люблю!
Объятья святые, амур - попаду!
Сердца нам пронзили, впустили любовь!
Так счастье впустили из тысячи слов!

                HERR LWOW!!!