Чувствую боль, ударяясь о глупость

Маша Постникова
Чувствую боль, ударяясь о глупость,
Устав в поисках дна,
Сижу на лавочке, небом любуюсь
И загораю одна.

Мне хорошо. Страхи на расстоянии.
Ветер ласкает грудь.
Так надоело жизнь придумывать!
Просто рядом будь!