Смешно, да не весело

Рустам Ликан
И неужели вы считаете, что плох наркотик?
И не красивы надписи на стенах в стиле "готик"?
Не верю вам, не понимаю вас,
Не видели вы мультики в толпе закрытых глаз,

Зачем вы собираете свой мир мелкой крупой?
К чему стремитесь люди, в мороз и дикий зной?
Сплошная ненависть к всему, что не усваивает мозг,
Злость, грязь, эмоция, вам лишь добавит седину волос,

А остальное дикий страх, что управляет всеми,
Кто вам пастух - загадка, но страх это ошейник,
Страх смерти, невидали, мира той стороны,
Может я глуп, но люди все смешны,
А смех, поверьте - способ побороть в себе, себя,
Абстракция, смешно, но к сожалению не весело друзья.