Тебя, я надеюсь, дождаться,

Маргарита Мисявичус
Тебя, я надеюсь, дождаться,
К себе, как родного, прижать,
С тобой, не хотела б, расстаться,
Всё крепче, хотела б, обнять.

О той же, проблеме, любимый,
Что знаешь, лишь, ты, да вот я,
Прошу, не тревожься, мой милый,
Она не волнует меня!

Теперь, мне ничто не помеха,
Таким я люблю, какой, есть,
Поверь, ты, ведь, мне не утеха,
Быть рядом, с тобой, это честь.

Ты, будешь здоров, или болен,
С тобою, я буду, на век,
И мною, ты, будешь доволен,
Любимый, родной, человек!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г