Ответ

Борис Цвык
В твоих словах немало скуки.
Немало грустных,вздорных слов,
Как будто в сказке для разлуки
Убить решили соловьёв.
Так над былинкою с травинкой
Взлетает подлая рука,
Не видя лучше поединка,
Чем ложью жать на спуск курка.
Но преступленье не свершится.
Тебе не дам я то убить,
Что чувством радости томится,
И людям хочет свет пролить.