Вспоминаю забытый вкус...

Наталья Шолохова Хитоми
Вспоминаю забытый вкус…
Волшебство твоих губ…
Это, право, такой искус…
/Ты то нежен, то груб…/

Одаряю тебя теплом
Самой нежной Весны…
Как летать нам с одним крылом? …
/Так не поняли мы…/

Не отводишь ты свой взгляд…
Избежав потерь…
Это… греет Любви яд…
/Навсегда… теперь…/