Уходящий новый год!

Платонов Денис Павлович
Вот почти и год прошел
Снегом белым укрывая
Тропы разные он вел
В небо бегла убегая

Были в нем и радости
Шутки песни и веселье
Также были гадости
Боль в обыденном похмелье

Пусть уносит он печаль
Заберет с собою пыль
Чтобы в новом все начать
По течению все плыть

Медленно идти вперед
Все сшибая на пути
Пусть хоть этот новый год
Нам поможет себя найти!