Мне б, услышать тебя на секунду,

Маргарита Мисявичус
Мне б, услышать тебя, на секунду,
На минутку б, увидеть, тебя.
Моё сердце, совсем уж, не бьётся,
И я очень страдаю, любя.

Верю я, ты, меня не забыл,
Не забыл, это точно я знаю.
Ты, меня подводить ведь, не хочешь,
Только я, потихонечку таю.

Ну, зачем, всё так быстро случилось,
Ты, решил, зачем резко порвать?
Не хотела но, я ведь, влюбилась,
Не могу, не хочу забывать.

Я прошу, ты, звони мне родной,
Чтобы я, постепенно отвыкла.
Я скучаю мой друг, за тобой,
Божья кара, меня всё ж, настигла!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г