Спасательный круг не разделишь на части...

Любовь Мокеева 2
          Такая "фигня",а в сердце-занозой.
          Соседка вчера не ответила:"Здрасьте!"
          Болит голова и сердце "треножит",
          Как будто бы карта в руках одной масти!

            Чтож нашим бабам,так хочется "драться"?
            Расходовать силы с умом нужно,люди!
            Возьми ка лопату и новую грядку,
            Соседка!Вскопай у себя в огороде.

               После работы,налей стопку водки
               И выпьем за наше житейское счастье.
               С тобой мы плывем сорок лет в одной лодке;
               "Спасательный круг" не разделишь на части!