Новогодняя сказка

Владимир Павлов 6
Заметает пурга, заметает
Белым снегом леса и поля;
Снег пушистый кружит и летает
Новогоднюю сказку даря.

Дед Мороз на конях с бубенцами
С Новым годом поздравить спешит;
Снег пушистый кружит и летает
На висках сединою лежит.

В Новый год заберём мы с собою
Всё что в жизни так дорого нам;
Снег пушистый кружит, оседает,
Серебром по российским полям.