***

Маргарита Титова 2
ТЫ СЕГОДНЯ МОЁ БЕЗУМИЕ!!!...
ОКУНУСЬ В ЛЮБОВЬ С ГОЛОВОЙ..
 это срасти кипят  Везувия,.
ТЫ МОЙ ВЕЧНЫЙ ЗЕМНОЙ НЕПОКОЙ...

НЕ ДАВИ НА МЕНЯ, НЕ НАДО...
Не прогнусь, Не сломаюсь от взгляда..
ТЫ СЕГОДНЯ МОЯ ОТРАДА...
из запретного райского сада!...

ТЫ СЕГОДНЯ МОЁ ЛЕКАРСТВО...
от коварной и злой судьбы..
ТЫ СЕГОДНЯ- МОЁ БОГАТСТВО;
остальное...САМ ЗНАЕШЬ ТЫ!!!...