ради любимых

Дмитрий Савинский
Ради любимых даже войны,
Люди готовы были начинать,
Но женщины этого достойны,
Конечно ты должна уж это знать!
Любовь терять вошло в привычку,
Вина ничья и сразу ж всех,
Замок на сердце,ктоб отмычку,
Даст,что дает шансы на успех!
Утех благих,но в одиночестве,
Лишь пожелает странный человек,
Как в старости,так и в отрочестве,
Должна она касаться твоих век.
Обязаны мечты сбываться в одночастье,
За счастье стоит биться до конца,
И несмотря на бури и ненастье,
Все так же стойко верить в чудеса!
Она прийдет,отбрось сомнения,
Слова прости сорвутся с ваших уст,
Нет ничего страшнее поражения,
Нет ничего сильнее этих чувств!
Скорей прижми ее так страстно,
Как будто все в последний раз,
Тогда поймешь,что так напрасно,
Один ложился в поздний час!
Встречал восходы,провожал закаты,
Сидя на крыше с пачкой сигарет,
Но помнил наизусть главные даты,
За прожитых совместно пару лет!
Но а когда в тебе проснется старость,
И мысленно вернешься в те года,
Тогда поймешь какая это радость,
Прожить с любимой от начала до конца!